首页 > 成功案例 > 中国地质科学院夏普108寸液晶显示器应用案例
中国地质科学院夏普108寸液晶显示器应用案例
点击数:360  2011-08-26 15:54:02   全屏网

    一、客户简介

    中国地质科学院是中华人民共和国国土资源部中国地质调查局直接领导的中国地质科学技术综合研究与支撑机构。其前身是  中国地质科学院1956年成立的中华人民共和国地质部的几个研究所。1959年成立,称地质部地质科学研究院,1975年改称现名。中国地质科学院主要从事基础地质、矿产地质、水文地质、工程地质、环境地质、岩溶地质、勘查地球物理、勘查地球化学、岩矿测试技术、勘查技术、矿产综合利用技术的科学调查研究及有关开发研究工作。

    二、工程概述

    此次工程为中国地质科学院矿产资源研究所大会议室安装大屏幕显示设备,用于会议室的信息化改造。

    三、产品选型

    根据地质科学院的具体规划,结合现场的安装环境和布局,选用了一台夏普108寸大屏幕液晶显示器LB-1085.shtml">LB-1085。夏普液晶显示器LB-1085使用夏普龟山第2工厂的8代线ASV液晶面板分辨率为1920x1080,可显示7.6亿色彩,最大亮度400cd/m2,对比度1200:1,视角176度,响应时间6ms。内置15瓦x2音箱。整机采用无风扇设计,功率1130瓦,外观尺寸2572x1550x202毫米,重约195千克。

    四、具体质量服务保证措施

    ☆ 拥有十年以上的控制台和监视器架设计和制造经验。
    ☆ 安装人员是我公司的专业人员,并且具备有类似复杂系统安装经验的。
    ☆ 在正式签订合同之前,业主可对生产商的生产基地进行查验,确定具备相应的能力完成指定范围的任务。
    ☆ 我公司已有类似项目的工作经验,同时可有实际成功案例参观考察。
    ☆ 我公司拥有ISO9001认证。
    ☆ 安装调试后对控制台和监视器架外观进行检查,确定是否存在不适合、表面处理、部件松动、未对准、损坏和遗失等问题。
    ☆ 对所有的工作台和监视器架表面进行仔细检查,包括每一个连接螺钉、键盘,发现损坏、遗失及时进行修补。

    五、工程效果图


  如需咨询或制订详细行业应用方案 请致电:400-810-3999
  北京双旗世纪科技有限公司 竭诚为您服务