首页 > 成功案例 > 宁波市水利局唯瑞82寸液晶显示器应用案例
宁波市水利局唯瑞82寸液晶显示器应用案例
点击数:900  2011-09-02 15:22:25   全屏网

    一、客户简介

    宁波市水利局统一管理全市水资源(含空中水、地表水、地下水);组织、协调、监督、指导全市防汛防旱和水土保持工作;承担市人民政府防汛防旱指挥部的日常工作;管理全市河道、湖泊和各类水利工程,主管甬江、奉化江、姚江河道堤防、白溪水库、周公宅水库等具有控制性或跨地区的重要水利工程的建设与管理;指导全市农村水利工作,组织协调农田水利基本建设等。

    二、工程概述

    此次工程为宁波市水利局会议室安装大屏幕显示器,用于宁波市水利局会议室大屏显示工程建设。

    三、产品选型

    此次工程选用了唯瑞科技(Vewell)的82寸专业显示器V82-H17B是根据行业的应用领域和专业性能等方面专业用户的提议,配置工程级液晶面板和一流的视频处理芯片而开发设计的专业显示设备,同时采用更加适应长时间运作的电源模块,配合散热,抗震设计的机壳,使得产品可以在更加艰苦的条件下长时间不间断的工作。

    四、具体质量服务保证措施

    ☆ 拥有十年以上的控制台和监视器架设计和制造经验。
    ☆ 安装人员是我公司的专业人员,并且具备有类似复杂系统安装经验的。
    ☆ 在正式签订合同之前,业主可对生产商的生产基地进行查验,确定具备相应的能力完成指定范围的任务。
    ☆ 我公司已有类似项目的工作经验,同时可有实际成功案例参观考察。
    ☆ 我公司拥有ISO9001认证。
    ☆ 安装调试后对控制台和监视器架外观进行检查,确定是否存在不适合、表面处理、部件松动、未对准、损坏和遗失等问题。
    ☆ 对所有的工作台和监视器架表面进行仔细检查,包括每一个连接螺钉、键盘,发现损坏、遗失及时进行修补。

    五、工程效果图


  如需咨询或制订详细行业应用方案 请致电:400-810-3999
  北京双旗世纪科技有限公司 竭诚为您服务