首页 > 成功案例 > 南昌昌北国际机场三菱专业显示器打造航显系统案例
南昌昌北国际机场三菱专业显示器打造航显系统案例
点击数:4620  2011-11-18 15:26:23   全屏网

    一、客户简介

    南昌昌北国际机场建于1996年10月20日,1999年9月10日投入使用,员工千余人,资产10.5亿元,是我国重要的枢纽干线机场和江西省机场集团公司龙头机场,是华中最先进的大型机场,得益于江西中部崛起的强劲势头,市场发展迅速,2008年,即使面对金融危机的考验,仍然完成旅客吞吐量330万人次,同比增长8.58%;保障起降3.4万架次,同比增长7.16%。

    南昌昌北国际机场,为中国干线机场,位于江西省南昌市北面,与昌九高速公路相连,从市区至机场行车只需20多分钟。南昌昌北国际机场员工千余人,资产10.5亿元。该机场建于1996年10月,1999年9月竣工通航,飞行区等级4E,为江西省规模最大、运输能力最强、保障标准最高的航空枢纽中心。

    二、工程概述

    此次工程为南昌昌北国际机场候机大厅、安检区、登机区、行李区、到达大厅等重要区域安装专业显示设备,以便于旅客查询航班时刻等信息。

    三、产品选型

   根据昌北国际机场的具体规划,结合现场的安装环境和布局,共选用了三菱42寸LDT422V专业显示器180台,65寸MDT651S专业显示器10台。这些显示器根据不同的显示需求,分别组合,分布在各个区域。详情见《三菱专业显示解决方案打造昌北国际机场航显系统》。

    四、具体质量服务保证措施

    ☆ 拥有十年以上的控制台和监视器架设计和制造经验。
    ☆ 安装人员是我公司的专业人员,并且具备有类似复杂系统安装经验的。
    ☆ 在正式签订合同之前,业主可对生产商的生产基地进行查验,确定具备相应的能力完成指定范围的任务。
    ☆ 我公司已有类似项目的工作经验,同时可有实际成功案例参观考察。
    ☆ 我公司拥有ISO9001认证。
    ☆ 安装调试后对控制台和监视器架外观进行检查,确定是否存在不适合、表面处理、部件松动、未对准、损坏和遗失等问题。
    ☆ 对所有的工作台和监视器架表面进行仔细检查,包括每一个连接螺钉、键盘,发现损坏、遗失及时进行修补。

    五、工程效果图


  如需咨询或制订详细行业应用方案 请致电:400-810-3999
  北京双旗世纪科技有限公司 竭诚为您服务