首页 > 成功案例 > 浙江省IPTV播控中心夏普液晶拼接墙应用案例
浙江省IPTV播控中心夏普液晶拼接墙应用案例
点击数:807  2012-01-13 16:32:01   全屏网

    一、客户简介

    播控中心,也就是广电局或网络中心机房,它是广电局或网络中心中很重要的一个科室。它的主要作用是对电视节目进行制作、播出、监控等。包括:采编播系统、非线性编辑系统、硬盘播出系统、监控系统等。

    二、工程概述

    此次项目是为浙江省IPTV播控中心安装一套液晶拼接专业显示器系统,打造一套智能化的IPTV集成播控平台。

    三、产品选型

    通过认真听取浙江省广电局相关领导的意见需求,最终采用了由18台夏普PN-E521专业显示器和4台夏普PN-V601专业显示器共同组合成的一面液晶拼接墙。夏普PN-E521专业显示器采用全新的超薄边框设计,并采用拉丝工艺,高贵优雅,其液晶面板采用新一代UV2A技术,不但能消除背光灯的漏光,增强深黑表现,还可达到节能目的。其分辨率1920×1080P,最大亮度500cd/m2,对比度高达5000:1,可视角度176度,响应时间为6ms。夏普PN-V601是夏普最新推出的一款60寸拼接专业显示器,采用超薄边框,是专业视屏墙的理想选择。PN-601适用多种信号和组合,配置灵活,屏幕拼接近乎无缝,成为当今视屏墙的全新展示标准。利用夏普超薄边框设计,可以将多台PN-V601拼合在一起,轻松灵活地组成视屏墙,呈现出一幅逼真细腻、令人印象深刻的超大画面。边框宽度的降低使得屏幕之间近乎无缝,相邻两台显示器之间的宽度仅为6.5毫米(底边和右边为2.4毫米、顶边和左边为4.1毫米)。

    四、具体质量服务保证措施

    ☆ 拥有十年以上的控制台和监视器架设计和制造经验。
    ☆ 安装人员是我公司的专业人员,并且具备有类似复杂系统安装经验的。
    ☆ 在正式签订合同之前,业主可对生产商的生产基地进行查验,确定具备相应的能力完成指定范围的任务。
    ☆ 我公司已有类似项目的工作经验,同时可有实际成功案例参观考察。
    ☆ 我公司拥有ISO9001认证。
    ☆ 安装调试后对控制台和监视器架外观进行检查,确定是否存在不适合、表面处理、部件松动、未对准、损坏和遗失等问题。
    ☆ 对所有的工作台和监视器架表面进行仔细检查,包括每一个连接螺钉、键盘,发现损坏、遗失及时进行修补。

    五、工程效果图


  如需咨询或制订详细行业应用方案 请致电:400-810-3999
  北京双旗世纪科技有限公司 竭诚为您服务