首页 > 成功案例 > 北京现代LG 65寸专业显示器应用案例
北京现代LG 65寸专业显示器应用案例
点击数:769  2012-06-06 10:43:06   全屏网

    一、客户简介

    北京现代汽车有限公司是一家位于北京市的中韩合资汽车制造商,中资母公司是北汽控股。 北京奔驰、北京现代和北京福田都在“北汽控股”领导下,称为北京汽车工业三大版块。北京现代旗下有三个工厂。北京现代汽车技术中心将是包括市场研究,创意造型,工程开发, 分析仿真,试验试制,项目管理,形式认证等功能齐全,设施一流,人才配套的现代化轿车研发机构, 为北京现代汽车年产60万辆的产能不断推出针对中国市场的各类新车型。

    二、工程概述

    此次工程是为北京现代一厂CCR控制室安装专业显示器,对CCR控制室进行智能化升级改造。

    三、产品选型

     按照客户的具体要求,通过双旗工程师的实地考察和认真讨论,最终选用了以一台65寸LG专业显示器为主体,8台32寸专业显示器分布在两侧的解决方案。支持7x24小时运转的优异性能完全能够胜任各种高强度显示任务。通过这套智能控制平台,客户可以根据对其生产线进行全方位监控指挥,协助处理突发状况,实现各个部门的统一整合、统一监控、统一调度。

    四、具体质量服务保证措施

    ☆ 拥有十年以上的控制台和监视器架设计和制造经验。
    ☆ 安装人员是我公司的专业人员,并且具备有类似复杂系统安装经验的。
    ☆ 在正式签订合同之前,业主可对生产商的生产基地进行查验,确定具备相应的能力完成指定范围的任务。
    ☆ 我公司已有类似项目的工作经验,同时可有实际成功案例参观考察。
    ☆ 我公司拥有ISO9001认证。
    ☆ 安装调试后对控制台和监视器架外观进行检查,确定是否存在不适合、表面处理、部件松动、未对准、损坏和遗失等问题。
    ☆ 对所有的工作台和监视器架表面进行仔细检查,包括每一个连接螺钉、键盘,发现损坏、遗失及时进行修补。

    五、工程效果图


  如需咨询或制订详细行业应用方案 请致电:400-810-3999
  北京双旗世纪科技有限公司 竭诚为您服务