首页 > 成功案例 > 东风本田1工厂唯瑞82寸专业显示器应用案例
东风本田1工厂唯瑞82寸专业显示器应用案例
点击数:1306  2013-11-22 15:23:35   全屏网

    一、客户简介

    东风本田汽车有限公司成立于2003年7月16日,注册资本2.5亿美元。截止2012年,公司现有员工约7000人,占地面积76万余平方米,建筑面积21.9万平方米。东风本田汽车有限公司拥有具备强大技术研发力量研究开发中心,及冲压、焊装、合成树脂、涂装、发动机铸造、机械加工、发动机装配及汽车总装等先进工艺生产车间。

    二、工程概述

    此次项目是为东风本田1工厂安装大屏幕专业显示器,在其车间内打造一整套数字标牌系统。

    三、产品选型

    按照客户的实际使用需求,根据双旗科技实地考察,为客户推出了以唯瑞82寸和46寸专业显示器相结合的解决方案。唯瑞82寸液晶显示器是唯瑞最新推出的一款内置PC的大尺寸液晶显示器。采用工业级液晶面板,具有超高的显示特性,性能稳定。丰富的接口,防尘、防潮、抗震动的专业特性,使唯瑞专业显示器应用范围很广,基本上适用于任何显示环境。唯瑞推出46寸专业液晶显示器,达到户外及半户外环境对屏体亮度的要求,亮度高达1500cd/m2,独特的防尘、防潮、防震、屏体高亮技术使其用途更加广泛,尤其适用于广告及信息发布,即使在强光的照射下,也能清晰完整地显示信息内容。

   四、具体质量服务保证措施

    ☆ 拥有十年以上的控制台和监视器架设计和制造经验。
    ☆ 安装人员是我公司的专业人员,并且具备有类似复杂系统安装经验的。
    ☆ 在正式签订合同之前,业主可对生产商的生产基地进行查验,确定具备相应的能力完成指定范围的任务。
    ☆ 我公司已有类似项目的工作经验,同时可有实际成功案例参观考察。
    ☆ 我公司拥有ISO9001认证。
    ☆ 安装调试后对控制台和监视器架外观进行检查,确定是否存在不适合、表面处理、部件松动、未对准、损坏和遗失等问题。
    ☆ 对所有的工作台和监视器架表面进行仔细检查,包括每一个连接螺钉、键盘,发现损坏、遗失及时进行修补。

    五、工程效果图



  如需咨询或制订详细行业应用方案 请致电:400-810-3999
  北京双旗世纪科技有限公司 竭诚为您服务