首页 > 成功案例 > 湖北某影城唯瑞65寸专业显示器应用案例
湖北某影城唯瑞65寸专业显示器应用案例
点击数:3839  2013-11-22 15:58:27   全屏网

    一、客户简介

    数字标牌作为一种全新的媒体概念,广泛应用于地铁、机场、医院、卖场、宾馆、影院等公共场所。拥有网络、多媒体技术融合,以媒体的方式发布处理,及时与客户的反馈信息做互动的优势。现在,在各个公共场所,我们看到的不再是静态的灯箱广告,而是栩栩如生的动态画面。

    二、工程概述

    此次项目是为湖北某影城安装数台唯瑞65寸专业数字标牌显示屏,为其打造现代化的数字标牌系统

    三、产品选型

     该影城为了加强观众的整体感受,提升影院的高端效果,将影院打造成国际级现代化影城,购置了数台唯瑞65寸专业数字标牌显示屏。该显示屏采用专业工业级液晶面板、支持横屏/竖屏摆放、长寿命高靠性整机设计、长时间连续稳定运行保证 (24小时连续运行)、多屏拼接、屏幕保护(防灼伤)、出厂100%的色温调整等特性。能够满足各种条件下的数字标牌应用需求。

   四、具体质量服务保证措施

    ☆ 拥有十年以上的控制台和监视器架设计和制造经验。
    ☆ 安装人员是我公司的专业人员,并且具备有类似复杂系统安装经验的。
    ☆ 在正式签订合同之前,业主可对生产商的生产基地进行查验,确定具备相应的能力完成指定范围的任务。
    ☆ 我公司已有类似项目的工作经验,同时可有实际成功案例参观考察。
    ☆ 我公司拥有ISO9001认证。
    ☆ 安装调试后对控制台和监视器架外观进行检查,确定是否存在不适合、表面处理、部件松动、未对准、损坏和遗失等问题。
    ☆ 对所有的工作台和监视器架表面进行仔细检查,包括每一个连接螺钉、键盘,发现损坏、遗失及时进行修补。

    五、工程效果图


  如需咨询或制订详细行业应用方案 请致电:400-810-3999
  北京双旗世纪科技有限公司 竭诚为您服务